影片《長津湖》首曝預告海報 電影-娛樂 李超 3409278
          有思想 / 有溫度 / 有品質
          影片《長津湖》首曝預告海報 電影-娛樂 李超 3409278
          您當前的位置 :首頁 > 娛樂 > 電影

          吳京易烊千璽領銜主演

          影片《長津湖》首曝預告海報

          2021-07-13 14:30 | 來源: 今晚報

            電影《長津湖》日前發布首支預告和新海報。電影《長津湖》以抗美援朝戰爭第二次戰役中的長津湖戰役為背景,全景式還原這場戰役。

            新海報展示了戰士們正在國內全員集結,坐火車開赴朝鮮戰場的場景。畫面中,以吳京扮演的伍千里為首的七連戰士肅立在車廂中,神情動作雖各不相同,但眼神中的堅毅卻透露出萬眾一心的凝聚力。聯想到火車行進的方向正是戰場,吳京這個標準的軍禮展現了志愿軍一往無前的豪邁之氣。

            預告片中,吳京和易烊千璽飾演的伍千里、伍萬里這對兄弟的對手戲成為觀眾關注的焦點。面對要跟著自己去當兵的弟弟,哥哥一句“老大說,我們倆把該打的仗都打了,不讓你打”,關心與愛護展露無遺。但弟弟伍萬里仍追隨哥哥奔赴戰場,讓人好奇突如其來的轉折是因為什么?吳京曾表示:這個弟弟相當讓人“不省心”,而弟弟在片尾不甚標準的投彈姿勢,仿佛印證了哥哥的擔憂。這對兄弟的故事將會如何發展?預告片留下了又一個懸念。

            除了這對兄弟,段奕宏、朱亞文、李晨、韓東君、胡軍飾演的志愿軍戰士也接連亮相。本片以一個英雄連隊“第七穿插連”及兄弟部隊的行動為主線,講述了普通志愿軍戰士在整個戰役中的戰斗精神和感人故事。

          來源:今晚報

          編輯: 李超 吉網新聞熱線:0431-82902222