《海上繁花》開播 竇驍李沁上演都市版傲慢與偏見 電視-娛樂 李玉磊 3399065
          有思想 / 有溫度 / 有品質
          《海上繁花》開播 竇驍李沁上演都市版傲慢與偏見 電視-娛樂 李玉磊 3399065
          您當前的位置 :首頁 > 娛樂 > 電視

          《海上繁花》開播 竇驍李沁上演都市版傲慢與偏見

          2021-06-24 09:20 | 來源: 北青網

          《海上繁花》

            由幸福藍海影視文化集團股份有限公司、吉林市吉晟金融投資控股集團有限公司、浙江藝能傳媒股份有限公司和上海水木清圓影視文化發展有限公司聯合出品,言情小說作家匪我思存原著,導演花箐執導的都市愛情電視劇《海上繁花》于6月23日開播。該劇是繼由竇驍、李沁領銜主演,張云龍特別出演,王瑞子、李亭哲、艾如、盛子銘聯合主演的都市情感劇,講述了一場都市年輕人勵志奮斗,勇敢面對愛情的故事。

            一場溫情浪漫的情感回憶 一場命中注定的緣分故事

            單純的實習記者杜曉蘇(李沁飾)因為一場意外搭救偶遇溫暖的神經外科醫生邵振嶸(張云龍飾),兩人一見傾心逐漸陷入愛情的甜蜜,上演外灘牽手漫步、捧臉殺、土味情話表白等各種浪漫的美好瞬間,超甜蜜的愛情故事也滿足多數人對于愛情的美好向往。幸福如煙火般絢爛卻短暫,邵振嶸在隨醫療隊伍外出途中發生意外,而作為邵振嶸發小的雷宇崢(竇驍飾)因一年前的一次意外邂逅而對杜曉蘇懷有很深的偏見,因而把邵振嶸的意外歸結到杜曉蘇身上。隨著劇情發展,兩人在一次次共同面對各種突發事件,上演了一出都市版的“傲慢與偏見”。隨著故事發展,究竟兩人會在劇中發生什么故事,關系會不會有所好轉?相信是書迷和觀眾都感興趣的故事。同時,該劇也是竇驍、李沁兩人繼《楚喬傳》后的再次合作,不知道古代元淳公主對燕洵世子的單戀,能不能在現代得到一個圓滿的結局?粉絲們一定也在翹首期盼。

            聚焦都市男女的情感 講述積極勵志的動人故事

            該劇聚焦了大都市環境下的青年男女,通過描繪雷宇崢、杜曉蘇、邵振嶸、林向遠、蔣繁綠、鄒思琦等幾個年輕人的職場和愛情的故事,反映出不同的青年人在不同的價值觀的引導下擁有不同的經歷,也引發了大家對于現實生活的思考。例如杜曉蘇是一個勇敢積極的女孩,在面對困難時每次都會拼盡全力去嘗試解決問題,閨蜜鄒思琦則是大大咧咧,追求現實的姑娘。兩個女孩不同的價值觀的碰撞最終影響了她們在職場和愛情里的不同選擇。劇中的主角們就像生活中你我他,她們的動人故事也許就是你我的影子,希望大家可以積極的面對職場和愛情中的問題,勇敢追愛,認真生活。

            《海上繁花》將于今日(6月23日)全網上線,周三、四、五每天兩集。溫情暖心的愛情故事,燒腦不斷的商戰情節,都讓人追劇不停欲罷不能。讓我們一起期待吧。

          來源:北青網


          編輯: 李玉磊 吉網新聞熱線:0431-82902222