《北轍南轅》開播 聚焦都市女性溫情生活觀 電視-娛樂 李玉磊 3409055
          有思想 / 有溫度 / 有品質
          《北轍南轅》開播 聚焦都市女性溫情生活觀 電視-娛樂 李玉磊 3409055
          您當前的位置 :首頁 > 娛樂 > 電視

          《北轍南轅》開播 聚焦都市女性溫情生活觀

          2021-07-13 10:42 | 來源: 國際在線文娛

            國際在線消息:由藍盈瑩、金晨、啜妮、隋源主演,王珞丹友情出演,劉曉慶、朱時茂、丁志誠、徐帆作為特別出演傾情加盟的電視劇《北轍南轅》已于7月11日晚開播。該劇講述了五位女性在一線都市攜手創立“北轍南轅”餐廳的過程中,逐漸收獲成長與愛情的故事。

            王珞丹在劇集中飾演“北轍南轅”餐廳大股東尤珊珊,除去餐廳大股東之外,她也是“閨蜜合伙局”的攢局人,理智清醒、干凈利落、不懼艱難的創業者身份,成為尤珊珊在本劇中的最大看點。除此之外,藍盈瑩飾演的樂觀熱情的“十八線小演員”鮑雪歡脫機靈,和金晨飾演的遭受情感背叛的海歸戴小雨姐妹重聚,性格迥異的二人伴著北京的晨起日落,上演互懟互愛的趣味日常。啜妮飾演有寫作愛好的家庭主婦司夢,在與尤珊珊路途巧遇后,加入了這段姐妹“成長之旅”,而隋源飾演的馮希為愛失意,卻不曾想在失意中收獲了伙伴,開啟了全新的人生。

            《北轍南轅》以獨特視角詮釋女性群像,劇集展現了不同年齡段的女性色彩,更將中國式代際關系下的生命力渲染的溫情可親。在終極預告片中,飾演白靜慧奶奶的演員劉曉慶有一句獨白:“水土、溫度、營養都一樣,可是結的果卻南轅北轍?!边@句話不僅是飽經歲月磨礪沉淀后的感悟,更像是對于劇中女性不同境遇的精煉和對后輩美好生活的希冀,帶著勇氣和動力向著明確的目標前進,才不至于讓自己的人生南轅北轍。

            據悉,該劇已于昨日(7月11日)上線愛奇藝。

          來源:國際在線文娛

          編輯: 李玉磊 吉網新聞熱線:0431-82902222