《印度合伙人》定檔12月14日 長春搶先舉行看片會 吉網觀影-娛樂 張昕瑩 責任編輯:楊春紅 審核:姜乃波 2778161
          有思想 / 有溫度 / 有品質
          《印度合伙人》定檔12月14日 長春搶先舉行看片會 吉網觀影-娛樂 張昕瑩 責任編輯:楊春紅 審核:姜乃波 2778161
          您當前的位置 :首頁 > 娛樂 > 吉網觀影

          《印度合伙人》定檔12月14日 長春搶先舉行看片會

          2018-12-07 09:47 | 來源: 中國吉林網

            勵志創業電影《印度合伙人》正式定檔12月14日!電影《印度合伙人》由印度法尼邦斯夫人電影公司出品,中國電影集團公司進口,長影集團譯制片制作有限責任公司譯制,華夏電影發行有限責任公司發行。

            《印度合伙人》海報 影城供圖

            6日14時,片方在長春歡樂影城舉行看片會,中國吉林網征集網友搶先觀看了這部幽默、感人又燃情的影片!

            觀影網友簽到領票

            現場互動

            為幸運網友頒發獎品

            《印度合伙人》是以印度草根企業家穆魯戈南森(Arunachalam Muruganantham)的真實故事為原型進行創作的。由阿克謝·庫瑪爾領銜主演,拉迪卡·艾普特、索娜姆·卡普爾等主演。該影片在印度、美國、荷蘭、挪威等多個國家上映后獲得了超高的票房和不凡的口碑,IMDB上的評分更是高達8.4分!

          劇照影城供圖

            影片中反映了在當時的印度只有12%的女性可以在生理期使用衛生用品,女性在這期間只使用臟布、樹葉等,還要在外禁足不能進家門。男主人公拉克希米(阿克謝·庫瑪爾飾)心疼妻子的遭遇,出于對妻子健康的著想和對女性的尊重,他開始自制衛生用品。經過村里人的反對、多次的挫敗和嘗試,最終遇到女“合伙人”帕里(索娜姆·卡普爾飾)將研發成品和機器進行推廣,最終惠及廣大印度女性。

            劇照影城供圖

            在自己發明出制作機器后,樸實的拉克希米并沒有急著賺錢,為了保證產品的低成本生產,真正讓印度女性用上價格合理的衛生用品,拉克希米不斷推廣,并為更多女性提供了就業機會。

            疼愛妻子、堅持理想的“暖男”拉克希米最終取得了成功,聯合國也邀請他做演講,國家也授予他榮譽勛章。在演講中,僅有初中文化程度的男主人公拉克希米說了這樣讓人印象深刻的話:“女性強大、母親強大、姐妹強大、國家強大?!?/p>

            再現真實故事、用小人物的力量改變社會現狀,相信這部幽默又感人、燃情又勵志的影片,將成為又一部贏得觀眾口碑的印度電影佳作!

            中國吉林網 吉刻APP記者 李玉磊

          編輯: 張昕瑩 責任編輯:楊春紅 審核:姜乃波 吉網新聞熱線:0431-82902222