《姐妹俱樂部》張天愛穿婚紗大膽求婚! 綜藝-娛樂 李玉磊 3384054
          有思想 / 有溫度 / 有品質
          《姐妹俱樂部》張天愛穿婚紗大膽求婚! 綜藝-娛樂 李玉磊 3384054
          您當前的位置 :首頁 > 娛樂 > 綜藝

          《姐妹俱樂部》張天愛穿婚紗大膽求婚!

          2021-05-31 14:38 | 來源: 北青網

            5月29日,由愛奇藝出品,笑果文化制作的全網首檔情景喜劇綜藝《姐妹俱樂部》正式播出!“俱樂部老板”張天愛、楊子姍、THE9-謝可寅與“俱樂部臨時工”李誕、龐博,為觀眾呈現出一場新奇的話題之旅。節目首期聚焦“儀式感”“暖爐式情感”,別出心裁以女性為主角量身定制幽默情景劇,引入對“她話題”的兩性思考。

            顛覆千篇一律“她綜藝”形態,情景喜劇展現女性生活“小煩惱

            近年來“她綜藝”勢頭迅猛,《姐妹俱樂部》應運而生以令人耳目一新的情景喜劇徹底顛覆“她綜藝”舊模式,將“她話題”傳遞的信息融入到詼諧幽默的劇情之中,以此展現女性在生活中出現的“小煩惱”;并通過真人秀實驗、復盤會等環節進行問題分析,觸及觀眾心中柔軟引發深度思考,同時嘉賓針對痛點問題真誠表達獨到見解,給觀眾保留下了更多反思與回味的空間。

            在第一期節目中,俱樂部“臨時工”李誕以一段精彩的脫口秀歡樂開場,不僅以“我不重要、我也不懂、我說的也不對”滿滿求生欲表達個人立場,在聊起節目主題“結婚離婚我說了算”時更是搞笑自嘲“主題由我來說很諷刺”惹得觀眾爆笑連連;同時,龐博首次挑戰演員身份驚喜出演“最帥酒?!?,為節目增添不少亮點。

            楊子姍“刺激”張天愛穿婚紗主動求婚,陳學冬大談“暖爐情感”

            陳學冬作為《姐妹俱樂部》第一期飛行嘉賓,與THE9-謝可寅首次搭戲無壁壘,不僅出色演繹“棉襖老公”全情投入上演一秒落淚的高能場面,他和THE9-謝可寅所演繹的“暖爐式情感”更在全網引發熱烈的討論。值得一提的是,陳學冬在高燒的情況下完成錄制,其敬業精神非常令人稱贊。

            張天愛和楊子姍則姐妹聯手,利用天平理論分析出婚姻中的優劣勢,向觀眾深度剖析隱藏在婚姻中的重要問題,在經過一場走心向的權衡后,張天愛獻上婚紗求婚名場面。

            復盤會環節中,眾嘉賓針對情景喜劇和真人秀實驗環節中出現的問題,分別發表了自己的看法。對于角色和“暖爐式情感”問題,陳學冬表示本人與施予角色相差很大,坦言曾閱讀心理學書籍以及研究PUA被受害者文章,總結反PUA知識讓粉絲保護自己,謝可寅更是調侃施予角色“像騷擾”。而在節目中多次被提到的“儀式感”問題,張天愛表示和角色馮瑤瑤很像,李誕則表示“儀式感”令他很崩潰!

            《姐妹俱樂部》從女性生活視角出發,無論節目形式還是話題上都別出心裁,情景喜劇的演繹加分出彩,真人秀實驗破解兩性迷思引發討論,刷新觀眾對“她綜藝”概念的同時,再度顛覆了國內千篇一律的“她綜藝”形態!5月29日起每周六20時愛奇藝VIP會員搶先看,次日20時轉免,精彩將持續不斷!

          來源:北青網

          編輯: 李玉磊 吉網新聞熱線:0431-82902222