王嘉爾《拜托了冰箱7》官宣 任冰箱家族首席體驗官攢局轟趴館 綜藝-娛樂 李玉磊 3384145
          有思想 / 有溫度 / 有品質
          王嘉爾《拜托了冰箱7》官宣 任冰箱家族首席體驗官攢局轟趴館 綜藝-娛樂 李玉磊 3384145
          您當前的位置 :首頁 > 娛樂 > 綜藝

          王嘉爾《拜托了冰箱7》官宣 任冰箱家族首席體驗官攢局轟趴館

          2021-05-31 15:36 | 來源: 北青網

          QQ截圖20210531153757.jpg

            《拜托了冰箱》第七季5月31日正式官宣回歸,何炅、王嘉爾以冰箱家族首席體驗官的身份重磅回歸攢局轟趴館。6月7日起,每周一晚八時騰訊視頻,你們的“何爾萌”又回來啦!這一次,全新冰箱家族初聚首,會給大家帶來怎樣的新觸動?而闊別多日的王嘉爾這一次回歸拜冰,又會展現什么樣的全新面貌呢?

            對于 2015 年首次在《拜托了冰箱》與觀眾相見的王嘉爾來說,拜冰可以說是見證了王嘉爾從一個男孩成長為一個男人的歷程。從最開始那個分享在韓國訓練時期經歷的年輕藝人,到第五季展現驚人廚藝的王老板,伴隨粉絲成長的每一期《拜托了冰箱》里,寫滿了生活的真諦與他的變化。而帶著過往節目中的歡笑與感動,新一季的《拜托了冰箱》也將給觀眾帶來別樣趣味。

            今年,《拜托了冰箱》將徹底肅清過往六年欠下的“食債”,第七季顛覆式改版, “何爾萌”要直接邀你來轟趴!節目圍繞“真實”的美食社交,以“吃到一起才能玩到一起”的節目新宗旨展開 Z 時代洞察。通過對于核心粉絲需求的參考,拜冰將延續“家一般溫暖歡樂”的氛圍,結合過往經典橋段與新時代觀點的碰撞, 展開全新的拜冰之旅。

            新一季的拜冰,新一年的王嘉爾,將和新時代的訴求一起碰撞出不一樣的拜冰轟趴季!同時,他也帶領著TEAM WANG 以全新姿態投身于事業版圖的拓展。如今,身兼數職、親歷親為的王老板,褪去六年前的稚嫩,以成熟男人的面貌加盟拜托了冰箱轟趴季并擔任冰箱家族首席體驗官,溫暖、紳士的王 BOSS 將會在新一季的節目旅程中為我們帶來什么樣的驚喜,讓我們拭目以待吧!

          來源:北青網


          編輯: 李玉磊 吉網新聞熱線:0431-82902222