《金曲青春》張藝興帶領音樂制作團隊 攜原創舞臺助力六大家族 綜藝-娛樂 李玉磊 3384562
          有思想 / 有溫度 / 有品質
          《金曲青春》張藝興帶領音樂制作團隊 攜原創舞臺助力六大家族 綜藝-娛樂 李玉磊 3384562
          您當前的位置 :首頁 > 娛樂 > 綜藝

          《金曲青春》張藝興帶領音樂制作團隊 攜原創舞臺助力六大家族

          2021-06-01 09:53 | 來源: 大眾網

            5月29日,《金曲青春》終極賽段拉開帷幕,張藝興與六大家族擔當以一首《夢不落雨林/NAMANANA》熱血開場。同時,張藝興還在本期節目中兌現舞臺承諾,帶領染色體音樂制作團隊為六大家族量身打造了三首原創歌曲,助力家族成員點燃舞臺。

            在彩排過程中,張藝興現場即興創編,通過改編之后的舞蹈動作讓舞臺呈現顯得更加有張力。此外,染色體音樂制作團隊也在歌曲中賦予了不同的寓意,體現出了染色體的創作靈感?!度肌反碇贻p人要燃燒自我,無畏無懼,正如這期的主題——不燃不青春;《儀式感》則源于“生活需要儀式感,每天都是紀念日?!蹦贻p人更要有生活態度;而《Control Z》指的是人生沒有撤回鍵,年輕人要把握當下,抓住機會,不給自己留遺憾。有網友表示,樂華家族、創家族、覺醒東方家族、索尼音樂家族、酷漾家族、絲芭家族此次演唱的歌曲均來自張藝興和染色體音樂制作團隊,由此可見張藝興在偶像行業的影響力非同一般。而通過六大家族的舞臺呈現,也讓許多網友紛紛表示染色體不僅對金曲改編有著很強的駕馭能力,其原創音樂的創作水平也是非常之高。此外,評審團的老師在節目中更是坦言“太短了,沒聽夠?!?/p>

            《金曲青春》即將收官,期待張藝興和染色體音樂制作團隊在日后為我們帶來更多具有M-POP風格的音樂作品。

          來源: 大眾網

          編輯: 李玉磊 吉網新聞熱線:0431-82902222