《奇異劇本鯊》官宣陣容 潮流綜藝新玩法引觀眾期待 綜藝-娛樂 李玉磊 3386313
          有思想 / 有溫度 / 有品質
          《奇異劇本鯊》官宣陣容 潮流綜藝新玩法引觀眾期待 綜藝-娛樂 李玉磊 3386313
          您當前的位置 :首頁 > 娛樂 > 綜藝

          《奇異劇本鯊》官宣陣容 潮流綜藝新玩法引觀眾期待

          2021-06-03 09:44 | 來源: 國際在線文娛

            國際在線消息:6月2日,由愛奇藝出品的潮流社交游戲體驗綜藝《奇異劇本鯊》發布了陣容海報及宣傳片正式官宣。

            此次上線的主視覺海報和宣傳片,也正式揭開了鯊魚車隊四位成員劇本殺玩家的身份。宣傳片更加直觀地展示了劇本殺里豐富多彩的幻想世界,先是由王源翻動劇本查看角色,和三位成員共同開啟了劇本殺游戲。在劇本殺世界里,秦昊率先變身,飾演搖滾歌手揮動雙手,魏大勛接著現身,身穿民國裝身形流暢舞起扇子,金靖緊隨其后,特工身份難掩眉眼間的嚴肅,最后出場的王源手中“有內鬼,終止交易”的提醒似乎提示了觀眾他的身份并不簡單……經過線索展示,他們最終鎖定了真正的兇手。

            據了解,四位成員還會邀請自己的明星好友參與到不同的劇本殺游戲里共同演繹。并且除了推理外,節目還將用大型實境空間為觀眾展現劇本殺的更多形式,因此而帶來的沉浸式的游戲氛圍也同樣值得期待。鯊魚車隊四位不同年齡不同性格成員的配置也讓觀眾對他們的游戲互動和游戲過程充滿著期待。

            劇本殺之所以受年輕人喜愛,靠的就是在短短幾個小時里,玩家既能走進一個陌生的世界,體會他人的人生,又能通過相互討論推理來拉進彼此之間的距離,符合年輕人們過足戲癮和滿足社交的雙重需求。因此,在滿足觀眾對明星游戲社交好奇心的同時,《奇異劇本鯊》也給不了解劇本殺的觀眾科普打樣,展示更多劇本殺的新鮮玩法,向更多有需求的年輕人傳遞這種潮流社交的新形式,讓觀眾們在看完節目后,愿意去體驗劇本殺,享受戲精上身和社交破壁的雙重快感。

            目前,《奇異劇本鯊》正在緊鑼密鼓地錄制當中。

          來源:國際在線文娛

          編輯: 李玉磊 吉網新聞熱線:0431-82902222