《萌探探探案》首播重返諜戰世界 匠心打造沉浸式IP體驗 綜藝-娛樂 李玉磊 3386338
          有思想 / 有溫度 / 有品質
          《萌探探探案》首播重返諜戰世界 匠心打造沉浸式IP體驗 綜藝-娛樂 李玉磊 3386338
          您當前的位置 :首頁 > 娛樂 > 綜藝

          《萌探探探案》首播重返諜戰世界 匠心打造沉浸式IP體驗

          2021-06-03 09:46 | 來源: 國際在線文娛

            國際在線消息:由愛奇藝出品的全國首檔IP沉浸式推理真人秀《萌探探探案》上周五(5月28日)正式開播,并迎來兩期更新。節目上線后熱度持續發酵,開播僅22小時愛奇藝站內熱度就已突破8000。

            節目中,萌探家族全員開啟歡樂冒險旅程,將節目氛圍推向極致。雖然萌探家族成員年齡從60后到00后橫跨各個年代,但卻絲毫不影響他們彼此搞笑互動。其中,孫紅雷用一雙襪子成功博取了黃子韜的信任,并讓其死心塌地為自己展開辯護,令沙溢、楊迪和那英直呼受不了,竟一同將槍口對準黃子韜,而這不僅將整期節目推向最高潮,也迅速成為節目一大名場面刷屏社交網絡。另外一邊,那英在聽眾人提及楊紫曾出演過《家有兒女》后,激動之心溢于言表,竟險些三巴掌把對方“拍飛”。時代少年團-宋亞軒為了幫楊迪完成任務,則采用突襲戰術,直接背后出擊一把抱住沙子哥,助攻楊迪“騙吻”成功,頗有看熱鬧不嫌事大的架勢。

            除了密集的笑點,節目所營造的沉浸式體驗更成為節目的一大創新看點。在諜戰時空中,萌探家族以實習探員身份來到一比一實景還原的保密局,以完成尋找臥底“梅花”的任務。節目中,各種諜戰元素的運用,迅速將觀眾拉入情境,尤其是保密局、百樂門、書店等場景的布置,小到站長桌子上的茶杯,大到每個房間的中式復古裝修風格,無一不在貼合諜戰時空的特點。就連萌探家族成員在進入諜戰世界之后,也對眼前所呈現的景象嘆為觀止,那英還一度因為囚禁臥底的場景過于逼真而被嚇得不敢進房間,而這也正是游戲參與者和觀眾能夠快速進入劇情的原因所在。

            在即將播出的第三期節目中,萌探家族還將集體穿梭到大熱影視IP《慶余年》當中,讓苦等《慶余年2》的觀眾緩解相思之苦。屆時,觀眾不僅能看到張若昀、李沁兩位主演久違合體,還將看到二皇子、郭保坤、程巨樹、何道人等多位原劇角色驚喜現身。此外,劇中大家所熟悉的牛欄街、太平別院、南慶皇宮等經典場景和情節也將一一重現,這無疑會再一次將觀眾拉進曾經追劇的快樂時光中。對于萌探家族來說,這一次他們將如何改編和續寫這段IP故事?以“萌”著稱的家族成員遇上足智多謀的鬼才范閑,又將會碰撞出怎樣的新奇火花?

            據悉,《萌探探探案》每周五晚8時愛奇藝VIP會員搶先看。

          來源:國際在線文娛

          編輯: 李玉磊 吉網新聞熱線:0431-82902222