《密室大逃脫3》鄧倫解題邏輯滿分 綜藝-娛樂 李玉磊 3387504
          有思想 / 有溫度 / 有品質
          《密室大逃脫3》鄧倫解題邏輯滿分 綜藝-娛樂 李玉磊 3387504
          您當前的位置 :首頁 > 娛樂 > 綜藝

          《密室大逃脫3》鄧倫解題邏輯滿分

          2021-06-04 14:44 | 來源: 北青網

          《密室大逃脫3》

            6月3日,芒果TV大型益智類實景解密真人秀《密室大逃脫3》第四期《消失的游客(下)》上線,楊冪、鄧倫、黃明昊、大張偉、張國偉和驚喜嘉賓白敬亭、時代少年團劉耀文七位玩家繼續探索隱藏在神秘煙花工廠背后的秘密。本期節目中,鄧倫思維敏捷率先破獲解題思路;黃明昊為鼓動鄧倫按下按鈕“敷衍”示愛;時代少年團劉耀文與NPC尷尬對視討價還價;煙花落幅直面人性欲望,主題立意引人思考。

            鄧倫邏輯滿分破解謎題思路 黃明昊頑皮式敷衍表白鄧倫

            在本期節目中,密逃團得知只有特制的煙花才能讓空心人變回正常,而想要實現“重歸正?!钡脑竿?,就要找出煙花編號和對應的規律。就在大家面對謎題一籌莫展時,鄧倫突然開始背起了字母表,隨后又把26個英文字母對應成數字,再用首字母排位數相加的方式成功得出了煙花編號。不得不說鄧倫這邏輯力滿分的解題思路,不愧是腦力擔當!

            此外,為解救空心人密逃團需去到不同制作間配制煙花棒。楊冪鄧倫進入房間后發現有一個標注了“絕對不能按”的按鈕,二人本來不想冒險,卻不想房內的監視屏突然熄滅,被困在各自房間里的大家猜測只有觸發按鈕才是唯一出路。這時只聽黃明昊不停向鄧倫大喊:“倫哥按那個按鈕!”鄧倫隔空回應:“按了可能就見不到你的哥哥姐姐了!”萬萬沒想到卻換來了小賈突如其來的表白:“沒關系,哥,我愛你?!笨磥頌榱颂用摮晒?,這波“敷衍”的愛也是一波助攻!

            劉耀文與NPC尷尬對視討價還價 煙花主題揭開人性“隱秘的角落”

            在過防靜電通道時,時代少年團劉耀文雖然嘴上說著自己夜盲,但還是獨自走進了暗黑的房間。誰知好不容易摸黑找到了手電筒,一打開卻發現正對面的柜子上坐著一個NPC,兩人這四目相對的尷尬氛圍簡直讓空氣都凝固了!一轉眼,劉耀文卻嘗試起了和NPC討價還價:“我沒動,我真沒動,那我照外面你會不會捶我呀?”在危險的邊緣如此瘋狂試探,只能說小劉也是真的很勇了!

            最終,密逃團越過重重障礙,點燃了“重歸正?!钡脑S愿煙花,解救了被欲望驅使的百員“空心人”。本期節目以尋找被欲望驅使從而消失的人們為故事起點,繼而將視角引向人性中的隱秘角落,立意深刻引人思考。欲望之心人皆有之,但心懷敬畏學會克制,避免為欲望的牢籠所困,堅定目標并為之努力奮斗才是人生道路上的關鍵過程。成功沒有捷徑,相信所有腳踏實地的美好,都會隨著每一份的辛勤耕耘如期而至。

            下期密逃團將解鎖新的空間與故事,迎來挑戰升級的機關與謎題,更多精彩,敬請期待每周四中午12時,芒果TV全網獨播的《密室大逃脫》第三季!

          來源:北青網

          編輯: 李玉磊 吉網新聞熱線:0431-82902222