《拜托了冰箱》精彩開播 趙麗穎吳磊化身首期飛行體驗官 綜藝-娛樂 李玉磊 3399125
          有思想 / 有溫度 / 有品質
          《拜托了冰箱》精彩開播 趙麗穎吳磊化身首期飛行體驗官 綜藝-娛樂 李玉磊 3399125
          您當前的位置 :首頁 > 娛樂 > 綜藝

          《拜托了冰箱》精彩開播 趙麗穎吳磊化身首期飛行體驗官

          2021-06-24 09:54 | 來源: 北青網

          《拜托了冰箱》

            由騰訊視頻全網獨播的明星社交真人秀《拜托了冰箱》轟趴季,于6月22日晚升級開播。與往季不同,本季節目將棚內談話場景拓展至“轟趴館”,通過“美食游戲”的形式打造年輕人的社交聚會場景,借此分享年輕人當下的社交態度和生活方式,除去熟悉的老搭檔“何爾萌”繼續回歸外,INTO1高卿塵&INTO1劉彰則化身節目“助理體驗官”,與“游戲策劃師”陳梓銘一同驚喜加盟“冰箱家族”。

            趙麗穎開啟投籃技能獲封“boss”,吳磊點外賣開啟拜冰新畫面

            在6月22日晚播出的第一期節目中,趙麗穎、吳磊作為首期“飛行體驗官”,參與到“轟趴季”的驚喜攢局中。圍繞“轟趴新玩法”、“開冰箱的全新玩法”、“老友怎么聊”的不同環節設置,兩人與“冰箱家族”展開精彩的轟趴之旅。根據過往轟趴經歷,自我定位為“跟隨擔當”的趙麗穎,在投擲籃球的游戲中顯示出籃球高手的隱藏屬性,獲封“boss”稱號,此后,在游戲比拼獲取冰箱食材的爭奪戰中更是愈戰愈勇,與搭檔吳磊在“單車KTV”、“捉迷藏”的游戲pk中頻頻取得盲盒優先選擇權。不僅如此,更憑借出色的pick嗅覺接連為晚餐積攢下豐富食材。而游戲中展露驚人爆發體力的吳磊,也展示“暖男”氣質,主動點單外賣下午茶的舉動讓何老師驚喜不已,“《拜托了冰箱》這是第一次接外賣,太幸福了吧!”

            全員參與下廚的做飯環節依舊笑料不斷。面對食材匱乏,唯有主食及火鍋底料的“物資匱乏”狀況下,美食助力團成員梁嚴巍化腐朽為神奇,成功做出美味晚餐讓眾人驚艷不已?!拜敳瞬惠旉嚒钡暮侮镣跫螤?,狂熱追求餐桌布置儀式感的“幼稚”舉動引發爆笑。而“拜冰”老朋友黃研則依舊延續大廚風范,豐盛晚餐引發吳磊化身“干飯狂熱少年”,更令早前立志不為美味誘惑的何炅甘愿打臉。

            趙麗穎自言“我是幸運的”,何炅四字成語概括拜冰新魅力

            在肆意享受美食之余,談及日常解壓的方式,吳磊不改“大男孩”本性,表示睡覺、運動、打游戲是自己轉移注意力消化壓力的途徑。而自我評定抗壓性較強的趙麗穎,則認為相較于壓力,更在意事情最終能否得到解決。在輕松自得的轟趴氛圍中,美食在旁,好友相伴,這令許久未在綜藝中露面的趙麗穎不由感嘆,“我是幸運的?!?/p>

            隨著觀察類、生活類真人秀在網綜市場的不斷拓展,用戶對于此類節目的內容深度也提出更為細膩的要求。對此,展現真實、多元且充滿生活化的社交樣本故事,傳遞“一起社交、放松交友”的青年價值及社交新體驗,成為節目全新升級的特色看點。在此前舉行的《拜托了冰箱》轟趴季媒體看片會”中,作為“拜托了冰箱”這一長壽IP的“元老”,在談及最新一季節目的驚喜創新時,何炅曾用“承上啟下”四個字予以回答。在他看來,本季既有過去6季節目的精髓——最自然的狀態、最接地氣的食材、最親切的朋友、最溫暖的氛圍,同時也開啟了全新的玩法,解鎖了更多充滿驚喜的未知可能性。已經在過往6季中形成辨識度的“拜冰”IP,全新升級后相信也必將會以更貼合當下年輕人生活理念的方式和視角對“青年社交”這一主題做出更細膩的詮釋。而新冰箱家族成員的加入,也勢必會為節目呈現出更立體直觀的新鮮看點。

            從一餐飯到一場局,《拜托了冰箱》轟趴季將以聚焦年輕人更為喜愛的社交方式,為觀眾帶來更多驚喜與治愈。6月22日起每周二晚八點,《拜托了冰箱》轟趴季精彩登陸騰訊視頻。最潮最IN的生活方式、更趣味的社交場景互動、更多未知的全新體驗等你開“箱”驗證。

          來源:北青網

          編輯: 李玉磊 吉網新聞熱線:0431-82902222